※ 防疫旅館專區 ※

即日起50坪【行政套房】為嘉賓服務

五星級防疫旅館-美麗信花園酒店

即日起50坪【行政套房】為您服務


 

台北美麗信花園酒店,專門提供舒適寬敞的套房予需要居家檢疫的嘉賓,即日起【行政套房】開放給符合同住需求的貴賓申請入住,再搭配主廚精心烹調的頂級美食佳餚及24小時管家服務等,要陪您輕鬆度過15天檢疫期。

 

美麗信沉穩內斂的50坪【行政套房】挑高近3米,配有中式風格鮮明客廳、開放式廚房及餐廳,可360度旋轉的大型電視,讓您於用餐時段或客廳休閒時都可愜意享受影音節目;此外還有一間辦公書房及寬敞主臥室,符合注重生活品質並需要獨立空間辦公的嘉賓入住。主臥房衛浴為頂級設備,全大理石乾溼分離淋浴區及按摩浴缸、免治馬桶、電動遮光簾及浴室音響等一應俱全,還有實木製歐風梳妝檯、更衣間,再加上臥床旁的舒適按摩椅,為嘉賓褪去旅途飛行時的疲憊。

 

此房型客廳及書房電視皆可手機鏡射投影,讓您不論是開會需求或是手機投屏皆無死角;客房內還享有大片落地窗景陽台、洗衣機、陽台除濕機、無線吸塵器;廚房並備有紅/白酒冰櫃、膠囊咖啡機、洗碗機、冷凍/冷藏冰箱、四口電磁爐等設備,並有專屬有氧運動器材及瑜珈墊,讓注重身材的住房嘉賓15天檢疫期間繼續保持健康體態!

 

全館僅此一間的【行政套房】,另有【美麗信套房】、【嘉賓套房】及【波士套房】可供選擇,有訂房需求之嘉賓請加入美麗信防疫專用LINE ID:@905xntfu洽詢,或撥打02-8772-9900、02-8772-8800了解詳情。

 

入住【行政套房】嘉賓獨享以下免費服務:

˙24小時代收/代送服務

˙24小時管家服務

˙專屬客製化料理

 

※其他客房介紹 請點選此處※

 

注意事項:

˙因個人品牌偏好不同,入住此房型嘉賓於房內下廚,米油鹽醬醋及相關食材,請自行外叫購買,酒店人員將代收並送房。

˙檢疫旅客入住期間禁止離開房間,樓層走道皆設置監視器及警報器,違者本館人員將立即與相關局處單位連繫,最高將處一百萬罰款繳交國庫。

˙本館房間皆為獨立式空調。

˙檢疫旅客入住期間皆不提供房卡,無法搭乘電梯至其他樓層。


下一則